Алексей Владимирович Баранов предлагает Вам запомнить сайт «✔ Миссия ООН в СНГ»
Вы хотите запомнить сайт «✔ Миссия ООН в СНГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Публикация ведётся в рамках Интегрального Проекта в Гуманитарной Науке и Культуре. Социальные Цели: Просвещение, Забота, Справедливость, Соучастие, Нравственность, Процветание.

Коллективное Бессознательное как фактор разногласий между Востоком и Западом

развернуть

Одна из главных причин разногласий между Западной Цивилизацией (Талассократией) и Восточной (Теллурократией) - Бессознательная: состоит в том, что Россия приняла главный удар во время Второй Мировой Войны, что отразилось на Культуре и укладе жизни жителей страны. Как следствие - Глубоко травмировано Коллективное Бессознательное (по Карлу Густаву Юнгу) и Ноосфера (по Вернадскому).

Выход из сложившейся ситуации возможен через Взаимное Сотрудничество, Доверительные Отношения между Странами, снятие Барьеров Общения (Коммуникаций), Психологическую Компетентность, Культуру (Этику), Интеграцию постсоветского пространства Культуры и Науки в Мировое Сообщество.
Более того - ввиду своей сложности и богатства Русский Язык должен быть признан вторым Эталоном (наряду с Английским) для Международной Коммуникации (Общения) между странами Мира.
Миссия России - объединять Народы!
Коллективное Бессознательное как фактор разногласий между Востоком и Западом


Опубликовал Алексей Владимирович Баранов , 27.02.2018 в 21:52
Алексей Владимирович Баранов
Алексей Владимирович Баранов

Если Вы считаете, что приоритетными в человеческой деятельности должны быть гуманитарные ценности и профессионализм, то мы будем рады связи с Вами...

Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

7 пользователям нравится сайт unmission.su

Последние комментарии

Риддик .