Свежие комментарии

  • Петрович
    Хорошо описана предреволюционная ситуация начала 20-го века.... - Богатые рассуждают - как стать богаче и сделать все...Скрытые резервы: Зачем России закрытые дискуссионные клубы

Коллективное Бессознательное как фактор разногласий между Востоком и Западом

Одна из главных причин разногласий между Западной Цивилизацией (Талассократией) и Восточной (Теллурократией) - Бессознательная: состоит в том, что Россия приняла главный удар во время Второй Мировой Войны, что отразилось на Культуре и укладе жизни жителей страны. Как следствие - Глубоко травмировано Коллективное Бессознательное (по Карлу Густаву Юнгу) и Ноосфера (по Вернадскому).
Выход из сложившейся ситуации возможен через Взаимное Сотрудничество, Доверительные Отношения между Странами, снятие Барьеров Общения (Коммуникаций), Психологическую Компетентность, Культуру (Этику), Интеграцию постсоветского пространства Культуры и Науки в Мировое Сообщество.


Более того - ввиду своей сложности и богатства Русский Язык должен быть признан вторым Эталоном (наряду с Английским) для Международной Коммуникации (Общения) между странами Мира.
Миссия России - объединять Народы!

Картина дня

))}
Loading...
наверх